Ni un michimi bbcito total en la cama eso no es impedimento chikito pero potente 😎cuando gustes espero tu reincidencia 😘
HASTA MAÑANA ES LA PROMO SIGAN APROVECHANDO BBCITOS
RECUERDEN QUE DEBEN MENCIONAR PARA ACCEDER A LA PROMO PORQUE SOLO ES PARA EL FORO
Reserva y más info al
0983112591📲📲
Ah Gracias @ElRey por dejar el topic que creo @Frankfurt y volver a vincular las experiencias de antes luego porque yo llegué a tener luego mi topic hace Años donde muchos de los bbcitos dejaron sus experiencias y también en el topic exp independiente también hay muchas experiencias para los nuevos que no me conocen aún para guiarse y pasar en base a las experiencias PORQUE MI SERVICIO ES GARANTIZADO Y SOY MUY PROFESIONAL ANTE TODO CONMIGO NADA DE ENGAÑOS LO DE MI BELLEZA ES RELATIVA PARA MUCHOS SOY HERMOSA CAPAZ PARA OTROS NO y QUE COBRO CARO PARA ALGUNOS COMO PARA OTROS NO LO QUE SÍ TE ASEGURO QUE YO HAGO VALER CADA GUARANÍ PERO ESO YA ES CRITERIO DE CADA UNO ..PERO MI SERVICIO ES SEGURO NO TE SACO ANTES DE TU TIEMPO SIN APURO NADA DE CHUPARTE VAI VAI NI ATEMDERTE DE MALA GANA ..MANTENGO MI FÍSICO TE RECIBO SEXY BIEN PULCRA Y YO ME ADAPTO A LAS PERSONAS ONDA NOVIA SI HAY QUÍMICA Y SOBRETODO LA HIGIENE OSEA QUE CONMIGO NO TE VAS A ARREPENTIR ASÍ QUE MIENTRAS SIGA EN ESTE MUNDILLO APROVÉCHENME QUE CON GUSTO LES ATIENDO PARA COMERLES BIEN RICO😏😏😎😎
Por
HENTAI MELISSA VIP · Publicado